当前位置:首页
>> 国土动态 >> 工作动态

市规划国土委执法监察总队调研东城国土分局执法监察工作


发布日期:2018-02-11 访问次数: 【打印】 【关闭】 字号:【

 

2月7日,市规划国土委执法监察总队调研员杨惠安、执法监察总队办公室主任黄飞到东城国土分局调研指导执法监察工作,我局副局长童四见、执法监察科全体人员参加。我局从科室建设、城区执法监察工作特点、“12336”国土资源违法线索微信举报平台的办理、存在问题及体会等五个方面进行了汇报。

总队领导在对“12336”国土资源违法线索微信举报平台的办理情况详细了解后,对东城国土分局落实此项工作给予肯定,认为东城国土分局组织有力、基础扎实、履职尽责、程序规范、服务到位。

自国土部2017年12月4日正式开通运行“12336”国土资源违法线索微信举报平台后,我局共接收举报线索22件,按照国土部有关规定,我局从接收、初判、初核、查处、告知、登记台账等节点,环环相扣,有序开展。下一步我局将根据举报线索的共性问题,不断总结好的经验和做法,推动该项工作上新台阶,把为民服务落到实处。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统