当前位置:首页
>> 国土动态 >> 工作动态

市国土局东城分局主动与政协委员见面沟通提案事项


发布日期:2018-01-22 访问次数: 【打印】 【关闭】 字号:【

我局高度重视人大代表建议、政协提案办理工作,在区政协会议期间,我局主要领导、主管局长就提案中的系列问题与委员进行了见面沟通。1月19日,再次主动邀请政协委员杜宝成,针对“关于加强对本区划拨土地管理的建议”的提案召开座谈会进行探讨,同时邀请了市规划国土委法制处、历史文化名城保护处、利用中心工作人员参加。

会上,市规划国土委及我局对杜宝成委员提出的问题进行了详细的解答,并介绍了国土最新政策及未来监管方向。我局主要领导表示:政协委员对划拨土地管理问题的关心,也是对国土部门工作的促进。我局将拟定报告向市规划国土委汇报,全力推进问题解决,同时将政协提案办好。

政务委员对我局积极主动沟通提案表示诚挚的感谢,对市规划国土委及我局细致解答的工作态度给予了充分肯定。委员表示,会加强与国土分局的沟通联系,将在政协平台上对东城国土分局高度重视政协提案的办理提出表扬。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统