当前位置:首页
>> 国土动态 >> 工作动态

市国土局东城分局启动2018年国有建设用地供应计划编报工作


发布日期:2017-09-27 访问次数: 【打印】 【关闭】 字号:【

为促进东城区经济社会发展,保障区域内重大项目、优化产业结构、民生改善、完善城市功能等项目的顺利推进,我局依据市规划国土委文件要求及区领导批示精神,在总结2017年供应计划执行情况的基础上,按照城市定位和减量发展的要求,围绕疏解整治促提升工作主线,开展了东城区2018年国有建设用地供应计划的编报工作。

一是分析总结,综合研判。梳理东城区2017年供应计划执行情况,分析项目未实现供地的原因和存在问题,综合判断项目推进的可行性,做好年度供地衔接,将2017年结转项目予以优先考虑列入2018年计划;二是集思广益,开展编报。通过与区属单位和用地单位的交流座谈等多种形式,集中多部门意见建议,广泛吸收有益的意见,从东城区民生工程、疏解整治促提升专项工作、城市建设需求三个方面开展计划编制工作;三是内部会审,深化校核。在收集整理各区属部门和用地单位意见后,我局相关部门召开内审会,按照计划编制原则,从用地手续等方面进行研讨,确定拟列入计划内的项目并有针对性地确定供地时序等,完成计划建议方案并报区政府审定。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统