当前位置:首页
>> 国土动态 >> 工作动态

东城区保密局到国土分局检查保密工作


发布日期:2017-09-22 访问次数: 【打印】 【关闭】 字号:【

9月21日,东城区保密局局长王贤柱带队一行3人到我局检查保密工作。检查组从两方面开展检查:一是查保密工作文字影像档案,涉及保密领导机制、保密制度、保密宣传培训、涉密人员管理、信息审查记录等,查看保密工作开展情况;二是用专业软件,抽查非涉密计算机,查看是否存在处理存储涉密信息情况。检查组对我局保密工作予以高度评价,认为:国土分局领导高度重视、机构健全、责任明确、管理严密,基础工作扎实,按照检查标准,达到优秀等级。针对发现的问题,我局将按照检查组意见进一步完善:一是细化保密管理制度;二是撤销分局保密工作领导小组,成立保密工作委员会;三是完善保密工作宣传教育审查记录;四是将保密工作纳入年终绩效考核内容,强化干部职工履行保密责任的意识。我局将以此检查为契机,加大宣教力度,抓好监督落实,强化管理考核,推进保密工作迈上新台阶。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统