当前位置:首页
>> 国土动态 >> 工作动态

东城区副区长张立新主持召开土地督察工作专题调度会


发布日期:2017-09-21 访问次数: 【打印】 【关闭】 字号:【

为加快推进东城区土地督察工作整改进度,张立新副区长于9月20日主持召开了专题调度会议,区政府办督察室、区发改委、区住建委、区城管委、区文委、区法制办、区信访办、区重大办、区产促局、国土分局、规划分局、区地税局、工商分局、东花市街道、东华门街道、北新桥街道、安定门街道主要领导参会。

会上,国土分局就土地督察涉及的擅自改变土地用途、闲置土地及违法违规用地项目整改情况进行了详细汇报,参会单位展开深入讨论。

张立新副区长通报了东城区土地督察整改工作的完成情况,并就下一步整改工作进行部署。要求以疏堵结合,促进业态调整及产业升级为原则,各单位分工协作、相互配合,对擅自改变土地用途、闲置土地及违法违规用地项目进行调查,加大整改力度,力争在9月底完成区级层面的整改工作。一是由国土分局会同街道办事处约谈擅自改变土地用途的企业,讲明整改方向,提出明确时间要求和整改标准,将整改工作方案上报市规划国土委;二是闲置土地的28个项目中,危改、棚改项目由区重大办牵头,具体单个项目由区住建委牵头,分别对项目情况进行梳理,提出工作方案,由国土分局报市规划国土委。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统