当前位置:首页
>> 国土动态 >> 工作动态

市国土局东城分局开展十一中秋两节前安全大检查


发布日期:2017-09-20 访问次数: 【打印】 【关闭】 字号:【

9月20日,我局主要领导带队,检查各办公区安全情况,部署“十一中秋”假期应急值班工作,保障各项工作安全平稳开展。检查组全面检查了各办公区消防设施、环境卫生、应急安保设备、食堂火灾防控措施、食品卫生安全等情况,经查未发现重大安全隐患。检查组对各办公区安全负责人提出几点要求:一是安全工作功在平常。不能心存侥幸、疏忽大意,重点时段要加强安全管理力度,确保万无一失,日常工作中更要时刻提高安全意识,养成良好的工作习惯,发现问题及时处理;二是安全工作的开展应有详细记录。我局安全工作责任已明确到人,要做好日常巡查、宣传教育、请示汇报、问题整改情况的记录并存档备查;三是加强应急值班工作。“十一中秋”假期,各办公区要安排责任心强的同志值班,明确值班内容及要求,制定突发情况应急预案;四是安排自查工作。各办公区安全负责人要认真开展自查工作,切实消除各方面安全隐患,务必提醒干部职工,离开办公区后要切断电源、锁好门窗,确保安全稳定。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统